SUPERFICIAL

SUPERFICIAL

QUEM ME VÊ

TERNO TALHADO

SAPATO LUSTROSO

SORRISO ALVO

CARRO NOVO

PORTE GARBOSO

PASTA DE COURO

CORTÊS

EDUCADO E CULTO

NÂO SABE

QUE NÊSTE INTERIOR

AGITA, NÂO BATE

UM CORAÇÂO TORPEDEADO

FRACO E OSCILANTE

INFELIZ E DEPRESSIVO

A MORTE ME ESPREITA

EM QUALQUER ESQUINA

TALVEZ NESTA

CANTINA

NÂO A TEMO

A ESPERO

QUE VENHA...

NÂO LUTAREI A ESPERAREI

CALMO

DEVER CUMPRIDO?

NÂO SEI!

SÓ SEI QUE A ESPERO

QUE VENHA...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 25/01/2007
Código do texto: T358180