FALSA

FALSA

A TUA FALSIDADE É GRITANTE

TU ÉS PÁLIDA

ESQUALIDADE

IMPESSOAL

TU ÉS FALSA

TALHASTE TUA VIDA

NA FALSIDADE

NA IGNOMIA

TENS POR NORMA

ATAZANAR

GOSTAS DE SER ASSIM

OU ÉS ASSIM POR QUÊ GOSTAS?

NÃO DEIXAS SAUDADE

TAMPOUCO PERGUNTAM POR TI

COMO SE SENTES

SENDO PALPÁVEL E INVISIVEL

NÃO A QUEREM

NÃO A QUERO!

FOGEM DE TI

FUJO DE TI

FALSA...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 25/01/2007
Código do texto: T358182