O silêncio falará por mim...

Tivemos e vivemos e um grande amor.

Como um império do passado, passou, acabou.

Tivemos e sentimos o maior sentimento, no coração.

Mas, não fomos capazes de segurar a eterna paixão.

O homem e a mulher, maduros, pensam antes de falar.

E nunca se arrependem de se entregar, de amar.

O amor e o desejo devem caminhar juntos em harmonia.

E tem que ser valorizado cada vez mais, no dia a dia.

O nosso amor apenas aconteceu.

Não foi construído, portanto, morreu.

Nós dois esquecemos a melodia da vida.

Resta-nos hoje, essa triste despedida.

Não vamos mais falar de nós, do nosso passado.

Nem vamos mais caminhar lado a lado.

Também não espero ter a tua amizade.

Se nem amor você soube viver de verdade.

Eu estive contigo!

Eu vivi contigo!

Eu fui muito feliz contigo!

Mas tudo isso agora é passado.

Eu vou aproveitar pra caminha pela vida,

sentindo no meu rosto o vento.

Vou liberta totalmente a minha alma,

e o meu pensamento.

Não vou olhar para o passado,

nem vou mais lembrar.

E quando alguém me perguntar.

O que causou o nosso fim.

Eu apenas deixarei...

Que o silêncio fale por mim!

Manaus, 29 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva