O enterro... "Morte de um coração"

Quis eu comparar minhas dores

Num breve momento de exolicação

Não culpei o passado ou amores,

Nem ao menos alegria ou solidão

Porque não era um fato isolado,

Que acontecia dia sim, dia não.

Ao contrário, era fato consumado,

Aliado a mais profunda escuridão.

E esta dor não vinha só pra doer,

Porém feria, machucava, matava...

Acabando as esperanças por ter,

E o orgulho que tanto me segurava...

E a dor que senti sozinho abandonado,

Vivo nenhum poderá comparar...

Nem aqueles que estão "do outro lado"

As minhas lagrimas irão chorar...

Por esse fato que não é nada normal,

Fiquei calado, aos cantos tão sozinho...

Pois eu faltei num triste funeral

Porque já não tinha mais carinho...

Neste funeral não haveria cor,

E certamente mais que um caixão...

Pois em um estaria meu amor,

E a seu lado meu coração...!

Apenas Poeta
Enviado por Apenas Poeta em 25/01/2007
Código do texto: T358396