Sou Eu

SOU EU

Sou eu

Quem amanhece pensando em ti

Sou eu

Quem deseja tua voz meiga ouvir

Sou eu

Quem não te esquece um momento

Sou eu

Quem vive contigo no pensamento

Sou eu

Quem chora a tua ausência

Sou eu

Quem deseja contigo viver

Sou eu

Quem chora por ti pelo caminho

Sou eu

Que sem ti minha vida é vazia

Sou eu

Quem sente falta do teu carinho

Sou eu

Quem sem ti vivo sozinha

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 30/03/2012
Código do texto: T3584139