Triste verdade


Aquele encontro tão esperado
marcado e remarcado
adiado para outra hora
em cima da hora
não passou de mera ilusão...

Ilusão de dois corações
que sonharam com
olhos nos olhos
abraço apertado
até quem sabe algo mais
acontecendo...

Nada aconteceu...

Não passou dos planos
foi aos poucos se desfazendo
na verdade que os assolaram...

Ilusão de almas que se amam
não se têm além da saudade
(triste verdade)
...até quem sabe...um dia...
a ilusão se desfaça
e o encontro se faça...

Jataí.GO
18.01.07