PERTO DO FIM, SOU EU ASSIM

PERTO DO FIM, SOU EU ASSIM

Quem sabe da minha dor sou eu

Não precisa me mostrar o caminho

Se para onde olho eu vejo tudo escuro

Não vejo a luz do futuro

Quem sabe o quanto chorei sou eu

Não preciso de sorrisos falsos

Vou viver meus dias

Junto com a tristeza que seguiu meus passos

Quem sabe do meu medo sou eu

Não precisa mostrar-me exemplos de coragem

Quem um dia seguiu o caminho para a guerra

Morreu na viagem

Quem sabe dos meus pesadelos sou eu

Não vejo motivos para sonhar

Vivo minha realidade

Já que as flores do meu caminho são pedras

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2007
Código do texto: T358905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.