Fila Que Corre...

E aqui, sozinha, diante dessa tela vazia,

nada do que eu queria eu consigo escrever...

As palavras de mim voam, fogem em desatino

rindo desse meu duplo destino

nas sombras do mesmo sofrer...

Lutas insanas, entregas imediatas,

vida que não desata em contínua repetição...

E as alvoradas juntando-se às noites

fundindo-se nos mesmos minutos,

num peito sem coração...

É assim, o presente é que na vida manda...

sentimentos superficiais

numa fila que corre,

não anda.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 02/04/2012
Código do texto: T3590314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.