Retiro a cada dia
pedras -
planto flores!
Os cacos ferem os pés
e causam dores.
 
Palavras e olhares,
espinhos similares,
arranham a alma,
arrancam a calma,
ceifagens...
 
Em vão tecem as redes,
risos, tantos!
O pranto eu recolhi
e silencio.
Na fé eu me deleito
e não me enfeito
com os beijos que dos tolos
recebi.
 
Recolham suas armas,
suas falas!
Respeitem a rosa branca
que orvalha.
- Cansada desta inútil represália -
E não destruam mais o meu jardim!
 
 
03.04.2012
Solua
Enviado por Solua em 03/04/2012
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T3591361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.