POR DENTRO...

Itapeva/MG - 3 de abril de 2012 - 19:42:17

POR DENTRO...

Marcelo Guido Noronha

Por dentro de minh`alma reside mágoas

Sofrimentos de um guerreiro já abatido

Sem nem mesmo ter tido a chance de adentrar a luta

Ferido em seu ego, mergulhado em solidão...

Justiça não há

Quando pessoas focam-se em si

Assim, quebra-se a minha caneta

Perece em chamas de saudade a minha poesia...

Outrora viva

Verdadeira

Hoje um coração sem amor:

O meu!

Enquanto você é "feliz" com outro

Obviamente notando em mim os erros que são dele

E, na penunça da tristeza, prossigo

Sorrindo para todos, mas sucumbo... E você não está aqui...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/04/2012
Código do texto: T3593728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.