O SONHO ACABOU
Sandra Mamede


Na minha vida sempre quis
Ter o desejo de sonhar
Sonhar que estava voando
Mas o medo que eu tinha
Era o de despertar
E então me decepcionar.

Um dia tive coragem
Fechei os olhos e sonhei
E durante o meu sonho
Eu consegui!!! Eu voei!!!

Passei por cima das matas
Das casas, dos rios, do mar
Vi tanta coisa tanta linda
Que não queria despertar!

Mas quando desci um pouco
Do alto vôo que estava
A tristeza me tomou
Quando vi de casa em casa
Que o amor se findava.

Presenciei...escutei...
Coisas terríveis então
Maldades, roubos, mentiras
Tudo estava aqui no chão.

E o meu sonho tão lindo
Transformou-se em pesadelo
Quando vi que aqui na terra
Os homens mudaram muito
e o que prevalecia
era muita hipocrisia.
                                   R     T      I !
D E S E S P E R A D A....G      I     E

Queria parar de sonhar
E quando abri os meus olhos
Eu estava a chorar...
Pois o meu sonho tão lindo!!!
Só existia no ar
Porque embaixo na terra
Tudo era U T O P I A...
Não queria mais sonhar!!!