MAIS UM DIA

MAIS UM DIA

Desce a noite de mais um dia

De vida sem sentido e vazia

Assistindo a televisão

Essa maldita caixa de ilusão

Olho ao redor perimetral

Vejo tudo sem sal

Tento ver alguma alegria

Vejo apenas apatia

O enredo da novela

Sem astros a vista

Só deixa sequelas

E rastros na pista

É uma opacidade

Uma falta de horizonte

Um abismo de capacidade

Para redescobrir da vida a fonte

Vai caminhando sem prumo

Tentando encontrar um rumo

Essa vivência de estultice

Como se existência existisse

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/04/2012
Código do texto: T3598237
Classificação de conteúdo: seguro