O trem

Pensei nisso hoje

mas bem lembro

ter pensado isso antes

bem antes

bem depois

de ver o trem

o trem passando

divagando

respirando

a ida

a vida

das nuvens

dos ares

das aves

abaixo

o trem

vem

rosnando

detonando

os ventos

queridos

deixados

achados

vem

outrem

no trem

no ruído

doído

da minha alma

a minha calma

nos olhos

fechados

o trem

vem!