Espera frustrada

Frustradas as expectativas.

Frustrantes as tentativas.

E nada mais me move,

nem mesmo o fracasso do que não deu.

E depois de tanta espera desesperada,

quando cada hora acabou em nada,

percebo que o desespero foi meu.

Esperar demais do que nunca aconteceu.