O mais bonito... se assim fosse

Se ela me amasse,

se ela me quisesse,

se ela me aceitasse,

se ela me soubesse,

se ela me entendesse,

se ela me dissesse,

se ela me esperasse,

se ela me fizesse...

então eu seria refeito

de tudo aquilo o que não mais acredito.

E nosso amor seria assim:

no meio de todos, o mais bonito...