Breve pesar

Enquanto eu escrevo, ela reata.

Relata os segredos ocultos pela alma que nunca descansa,

abre seus mais ínfimos sentimentos, inicia sua dança,

no ritmo dos desejos alheios de quem agora lhe possui.

Enquanto eu escrevo, ela desata.

Permite que outros pensamentos a penetrem feito lanças,

aos poucos vai perdendo a inocência das tranças,

e afirma ser o outro, aquele o que um dia eu fui.