Ao meu ex amor

Minha alma recorda com tristeza terminamos e você demonstrou certeza seu sorriso doce me enganou

Alguns anos se passaram e para suportar a saudade nosso contato continuou. Em seus e-mails e mensagens nunca me expos a verdade com frases feitas me enrolou. Descobri então por acaso naquele dia você foi covarde fingiu alegria quando se afastou. Fiz esses versos em sua homenagem sei que me ama mas agora é tarde , a paixão no meu peito, o tempo apagou.