57 anos.

Eu não sei em que momento, perdi a poesia.

Era tão linda.

Falava sobre o que nunca conquistei.

Talvez seja melhor assim.

Não me expor derradeiro..

As derrotas são difíceis.

E já não sei mais.

Minhas filhas, minha vida.

Que coisa!!!!!!!!!!!!!!!!!

Não fui tão boa assim.

Faltou dinheiro, será?

Mas não faltou amor.

Um dia sequer,

até este exato momento.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 11/04/2012
Código do texto: T3605753
Classificação de conteúdo: seguro