CIRCO HODIERNO

“ QUO USQUE TANDEM ABUTERE, CATILINA, PATIENTIA NOSTRA”?

CIRCO HODIERNO

AYRES KOERIG

Pelo palhaço era anunciada,

Que hoje à noite iria ter folia:

Sua palhaçada a nós nos divertia,

Ficava alegre a vasta meninada!

De noite quando já barraca armada,

A dependência do circo se enchia...

Em gargalhadas todo mundo ria,

Com o palhaço e sua palhaçada.

Hoje já somos grandes e eleitores,

Embora não medindo nossos passos,

Nós elegemos nossos senadores

E deputados com seus erros crassos ...

O riso deles é de expectadores

E a nossa posição é de palhaços!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 11/04/2012
Código do texto: T3605957
Classificação de conteúdo: seguro