INSIGNIFICANTE

Procurei uma resposta para minhas perguntas,

Você não se interessou em responder.

Você não quis saber das minhas intenções,

E eu não quis mais saber de você

Nem mesmo a saudade me fez te procurar,

Eu pensei que fosse mais difícil te esquecer.

Mas daí, lembrei da solidão que eu vivi ao teu lado.

E me esqueci de você!