Quando o Vento Passa

Há algum tempo passado,

nas curvas das estradas,

quando o vento batia,

eu respirava o ar e

me sentia livre pra voar.

Dava pra imaginar, com

a velocidade,

a liberdade de fugir,

de viver e de sonhar.

E a chuva leve de um fim

de tarde

acalmava meu coração,

carregado nas nuvens

sobre uma estrada sem

fim.

Hoje, me vejo tão só,

perdido nas curvas da vida,

afogado entre tanto pesar

e de joelhos perante meus

erros

e a cabeça baixa sobre

as águas,

tudo o que eu posso

lembrar é daquele

passado tão longe,tão

perto, às vezes...

Quando a chuva cai,

leva minha dor.

Quando o vento passa,

me enche de amor.