Decepção

O meu amor
lhe entreguei
De ti ... fiz o meu
bem querer
Os meus sonhos eram
continuação dos seus
Minhas juras
eram verdadeiras ...
... não falsificadas
Você simplesmente
jogou pelo ralo ...
resolvi me afastar,
 sair de fininho ...
para não me machucar
Com tudo isso aprendi ...
Então!!
Me calo ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608200