TRAIÇÃO.

Traido,

por alguem que

não fazia parte

do que você considerava

seu mundo

é duro mais vá lá.

Agora traido por alguém

que faz parte desse mundo

não é só duro,

além de duro,

traz também

o que é impuro,

o mais fundo do escuro,

e consegue

manchar

o que você

mantinha de puro

do que consistia

essa relação.........