Espera

Se tivesse falado:_Espera!

Sem mesmo explicar até quando,

Eu ficaria esperando

Seria ilusão,mas eu gostaria que fosse sincera,

Que importa a primavera?

Como eu queria ter ouvido a palavra Espera,

Hoje vivo chorando

Ah! como eu queria esta esperando...

Estou aqui sem saber o que fazer da vida

Que era tua,

Minha alma dói como se estivesse ferida

Como o destino é irônico,

Hoje te encontrei na rua,

E senti que já não sou mais sua!!!

Thaís mayara

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36101