Eu evito...

Eu evito pensar em

você,

Eu evito tocar no seu

nome,

Eu evito lembrar os

momentos que passamos,

Eu evito lugares em

que posso

te encontrar...

Eu evito sonhar com

você,

Eu evito ver as coisas

que você gosta,

Eu evito ouvir as

músicas que você escuta,

Eu evito tudo

ao seu respeito.

Só para não ter que

lembrar

que um dia EU TE AMEI,

mais do que queria,

mais do que devia,

mais do que a mim mesma..!!!

tyna
Enviado por tyna em 28/01/2007
Código do texto: T361091