Choro...dos que ficam!?...

Choro hoje a tua ausência...
Choro por não ter você!
Choro hoje de saudade,
Talvez por eu não te ver!
Assim vou levando a vida
Com angustia, e mal vivida;
Que não me dar nem prazer...

Quando eu tinha você,
Pra mim tudo era alegria...
Tinha teus beijos e carinho,
O mundo pra mim sorria!
Hoje no peito é saudade,
A tristeza me invade,
Quem fomos nós quem diria...

Minhas células agitadas,
Meus lábios são ressecados...
Teus beijos era alimento,
Que por mim foi degustado...
Estou faminto e vazio,
Na alma eu sinto frio,
Relembrando este passado...

www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 20/01/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/01/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T361173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.