Minha Poesia

Equilibro-me na confusão que provoco,

mergulho nas emoções que sufoco.

Escrevo meus versos

no verso e reverso

das tristezas ou alegrias

que nem sempre são minhas...

Histórias que compartilho

nem sempre de verdade

mas sempre com seriedade

vou cantando o amor

e ressaltando a saudade

chorando a dor..

Ah! meus versos encantados

realidade e fantasia

mistura...

que faz poesia..

sandrime
Enviado por sandrime em 28/01/2007
Código do texto: T361289