Devolvo-te !


Devolvo-te todos os beijos que me deste
os teus carinhos repletos de sedução
Devolvo os dias,em que até mim vieste.
as horas de delírio,ternura e paixão.

Te devolvo as palavras que dissestes
quando decidistes a mim conquistar,
devolvo-te as poesias,que escrevestes
e que me declamavas à luz do luar.

E todos os"eu te amo ," os "eu te quero"
Pois que esquecer esse amor espero.
devolvo-te tudo o que chorar me faz

Te devolvo enfim "aquela" Primavera,
onde idealizei sonhos e quimeras,
Só  peço que devolva... a minha paz !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3613168
Classificação de conteúdo: seguro