OS BRASILEIROS ESTÃO DE REGRESSO





Os brasileiros estão de regresso
Ao seu país em forte progresso
E deixam Portugal no retrocesso

Encontraram a Europa estável
Agora mesmo veem-na miserável

Mas a culpa não é desta gente
Nunca esteve na linha da frente
Alinhando com a classe dirigente

Nobre povo que aqui fez pela vida
Vê-se empurrado na despedida
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/04/2012
Código do texto: T3617705
Classificação de conteúdo: seguro