Demorou de me amar

Demorei, de vim aqui

Demorei, por me angustiar por tão pouco

Demorei, de amar sim

A cada hora um esboço

E ja que a tinta acabou

E mudo minhas palavras pra nao sonhar

Minha vida nao pra parou

Com você nada consigo traçar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3618758
Classificação de conteúdo: seguro