Foi tudo ilusão...

Perdão,

mas foi tudo ilusão.

eu nunca te amei,

nunca te desejei.

Foi tudo ilusão.

Pensei te amar,

pensei te desejar,

pensei amar os beijos teus,

pensei ser feliz com teu cheiro,

mas não,

foi tudo ilusão.

Quiz te amar,

quiz te beijar,

quiz você,

mas foi só uma ilusão.

carência minha,

ausencia de paixão no coração...

como fumaça se foi o desejo...

perdão,

Foi tudo ilusão...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/01/2007
Código do texto: T361978