Babilônia

Vivo na babilônia cercada de egoismos e maldades,

que tenta me ferir com seu egocentrismo,

por favor! devolvam minha essência, minhas raizes,

para que eu possa caminhar na luz e plantar o amor.

Cadê os Hippies e os Rastafaris e suas filosofias de vida?

deixa reinar o amor, a uniao, a esperança e a fé.

Vivemos na maldita Babilônia,

que tenta esfriar o nosso amor com tanto egoismo e maldade,

Mas o Altissimo irá nos erguer e nos dará força para continuarmos,

a cultivar a nossa erva, ter de volta nossa liberdade e derrubar a babilônia e todo sistema que a controla.

Pois "Todo joelho se dobrará"