Nem Lembranças Sobrarão

Nem Lembranças Sobrarão

Coubeste em mim

Inteira, maravilha quase que perfeita

Sonhava assim com uma vida quase que já feita

Nada era mal, nada era ruim...

Jardins florindo e cobiçado por todas as borboletas

E as violetas de alegria misturavam-se as flores carmesins

Sem perceberem que as trombetas já soavam e anunciavam o começo de um fim

Foste tão ruim...

E foi assim que à espreita a indiferença deu lugar ao que previu o querubim

Desfeita, enfim

Chegou o fim

Tristeza que estreita a vida e mutila os sentimentos

Foste um estopim