D E S A L E N T O

D izer que eu queria ti ter

E ra insano mergulhar em um precipício

S abendo que seriam instantes antes de morrer

A tudo vivendo em vão amor morto desde o início

L ouco, perdido em busca de alguém de vida fútil

E nada para somar muito menos para dividir

N em um coração cego suportou algo tão inútil

T antos rumos e justamente este a coincidir

O amor realmente é algo a ser vivido e nunca explicado