SERA?

Corri atraz, me anulei,me entreguei

e o que em troca ganhei?

uns beijos e abraços

um pouco de carinho? talves

Porém foi pouco o que me deu

te dei muito mais que recebi

e agora que desisti de lutar

me quer? desista, voce perdeu

Por outra pessoa me apaixonei

descobri que posso ser feliz sem voce

agora queres saber quem é minha paixão?

te respondo com alegria esse alguém...SOU EU.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 22/04/2012
Código do texto: T3626580
Classificação de conteúdo: seguro