Perda

Perdi meu sapatinho

Numa noite de verão.

Ah! Deixa estar!

Compro outro ...

Comprei ...

Mas não era igual ...

Apertou ...

Incomodou ...

Irritou ...

Estressou ...

Larguei ...

Agora, estou sem ...

Desesperei ...

Gritei ...

Sofri ...

Que doooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!

Essa, eu nunca senti!