Nem o tempo me faz companhia não me tira essa agonia de viver...

SE AMAR É VIVER,

COMO SE VIVE ASSIM ?

COMO PODEREI VIVER SEM TI, VISTO QUE SÓ SE VIVE POR SABER AMAR,

POR AMAR ?

EU NÃO POSSO ENTENDER CADÊ OS MAIS SÁBIOS DO MUNDO,

CADÊ AS SOLUÇÕES PRA ESSA TREMENDA DESILUÇÃO ?

SÓ ENTENDO QUE SÓ EM DEUS JEOVÁ POSSO ENCONTRAR A RIQUEZA QUE NUNCA SE ENCONTRA EM NINGUÉM !

SABE É MUITO CRUEL

SER MAL CORRESPONDIDA...

É INSANO VIVER ASSIM, É

PIOR DO QUE UM VÍRUS

E UMA GANGRENA NOS DESTRUINDO !

COMO PODE ALGO TÃO BOM

ACABAR ASSIM ?

E OS DIAS PASSAM

TUDO IGUAL, NÃO CESSA...

É UM PODER GRANDIOSO DEMAIS

DESSE DEUS DA PAZ

E EU QUERENDO TANTO

TE TER...

O QUE VOU FAZER ?

O QUE POSSSO FAZER ?

seravat
Enviado por seravat em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628838