"Desanjeio"

Eu erro, mas não admito

Crio até confusão

Fica o dito pelo não dito...

Não permito correção!

Digo que a culpa é tua,

que por ti fui induzida...

Fiz a minha "falcatrua",

por ter sido "reprimida"

Sei que fui desmascarada

Minha máscara caiu

Minha perfeição, passada...

Soubeste, não existiu!

(a falta de humildade e cumplicidade pode levar pessoas a não pensar no próximo e, praticarem às escondidas, respaldadas pela sua "individualidade", atos que julgam lícitos, mas ferem outrem.)

___________________******************___________________

"Desanjeias" com tal graça

que aqui fico a contemplar,

até falando em desgraça

o texto é espetacular.

Cada um tem um pensar

Um universo diferente

Por isso tem o chorar

que faz sofrer tanta gente.

Tomara que passe rápido

a dor da decepção

e que a vida num átimo

restaure seu coração.

(Hul de La Fuente)

(Agradeço pelo carinho da bela interação, Hull.)