Script

Que música tocou mais meu coração de tentativas?

Que letra famosa resumiu mais nosso amor?

Quantos dias serão precisos para fazer morrer o verdadeiro amor?

Quem ensina a suportar a dor de não mais sermos um?

O que sobrou de mim que não fosse teu,

Que não fosse essência e sinceridade?

Restou saudade

Saudade

Saudade

Não que fosse cego o amor fácil, mas

como não se apaixonar pela perfeição?

Como é que me pedes: agora não?!

Stanislaw Azir
Enviado por Stanislaw Azir em 24/04/2012
Código do texto: T3631428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.