VOCÊ JÁ NAMOROU UMA . . .

Trazia no semblante, um desprezo tão definitivo

Que aliado à frieza das palavras, fez-me um fugitivo

Com destino mais longínquo para o regresso ficar soterrado,

Única atitude compativel com um massacrado namorado.

Você não precisava usar da crueldade para dizer que sou feio.

Bastaria um puco de bondade para não colocar a verdade no meio.

Pois, se o bem querer não lhe acompanha no relacionamento

Pelo menos faça o papel de mudo que melhora seu comportamento.

É da natureza proteger o bom coração no Palácio da Feiura

Para não oferecer tantas dádivas à mesma criatura

E esta descoberta só poder ser exercida pelos sábios.

Por isso que a sabedoria popular diz:quem vê cara não vê coração

E quem for um destes, se proteja por tras de uma oração

Para não ficar a mercê de quem só mostra os lábios.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 25/04/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3632653