AMIGO?

Olhem p’ra ele...

Manda nas nossas vidas

Entende até nossos desejos

Tenta até moldar nossa consciência

Dita-nos leis

Impõe-nos regras

E tenta tirar nossa liberdade

No entanto, reparem...

Ele não é nosso amigo

Tenta sómente

Através de leis

Conselhos

e toda uma série de imbecilidades

Domar-te

Tomar conta de ti

E...

Mostrar para o mundo

A sua áurea de esplendor.

No entanto, olha...

Repara...

E vê como sua vida

É uma tristeza

Sem metas para si

ou sua família.

É geralmente...

um pobre de espirito

Que tenta (ou consegue)

Fazer nos outros

O que não consegue para si...

Ser feliz

E dar felicidade aos que o amam...

É assim

Aquele que pensamos

ser nosso amigo,

mas que é infeliz,

mais infeliz que tu...

que eu...

que nós...

A nós só resta

Desejar que ele...

se reencontre!...

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 21/07/2005
Código do texto: T36328
Classificação de conteúdo: seguro