“Você Tentou”

Talvez por alguma coisa que te fiz.
Ou sei lá, que te magoou.
Tudo ficou por um triz.
Até me derrubar, você tentou.

Enxovalhar uma união saudável.
Coisas horríveis, você falou.
De traições que não houve
Ah! Querida você tentou.

O castelo que com luta construímos.
Por sua causa quase desabou.
Maculando meus sentimentos.
Foi difícil querida, mas você tentou.

Nesta hora que aparecem os “amigos”.
E estes, por incrível não faltou.
Nosso ninho colocado sobre pedras,
Mas nem assim foi possível, soçobrou.

Hoje eu sozinho, tu sozinha.
Lembranças do passado que ficou.
Vamos morrendo pouco a pouco.
E foi assim, você tentou.



OripêMachado



Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 25/04/2012
Código do texto: T3633176
Classificação de conteúdo: seguro