Amarga despedida
 
 
Vou ficar por aqui em meu jardim
Vou colher as flores que um dia me
Ajudas-te a plantar
 
Se queres ir embora...! Vá !
Não posso mais pedir pra você ficar
E juntos  novas sementes plantar.
 
Vá!... Quem sabe outro jardineiro
Novos sonhos pra ti possa plantar...

 Já que falas-te que o encanto acabou
E tudo se perdeu entre as flores plantadas
pelos canteiros que um dia  pra ti fos-te acolhedor

 
Vá!... Eu ficarei e irei esperar junto com
Minha dor esta amarga partida, onde esperarei
Uma nova primavera chegar