Seu verdadeiro eu

.

Livro

Literatura em geralSobre

Fotos

8

Opções "Curtir"

.

Destaques

Publicação

Foto/Vídeo

..

Escreva alguma coisa.

.

.

.

1

Amigo

Curtiram Colmeia Literaria.

.

.

.

MAIS UMA VEZ

VOCÊ PROVOU

QUE NÃO É MEU

O SEU AMOR

QUE TUDO NÃO PASSOU

DE MOMENTOS

QUE PALAVRAS DITAS

MUITAS VEZES É PURO FINGIMENTO

NÃO SEI MAIS DIFERENCIAR

A MENTIRA DA VERDADE

TEM GENTE QUE DISFARÇA MUITO BEM

QUE ENGANA MUITO FÁCIL

HOJE EU SEI

QUE AMAR SÓ TRAZ SOFRIMENTO

SÃO SONHOS JOGADOS AO VENTO

É COLECIONAR DECEPÇÕES

E GANHAR COMO PRÊMIOS

TRISTEZA E RECORDAÇÕES

A VIDA É ASSIM

UM CAMPO DE BATALHA

ONDE HÁ SEMPRE O PERDEDOR

É UM CAMPO MINADO

DEIXANDO ESTRAGOS

QUE NÃO PERMITEM REMENDOS

CADA UM COM SUA HISTÓRIA

SEGUINDO CAMINHOS DIFERENTES

E EU PROCURO A TODO INSTANTE UMA EXPLICAÇÃO

PARA A EXISTÊNCIA DE GENTE SEM CORAÇÃO

QUE DIZ EU TE AMO SEM TER NOÇÃO

DA GRANDIOSIDADE DESSE SENTIMENTO

AMOR NÃO É PARA QUALQUER UM

E SIM PARA QUEM SENTE COM A ALMA

QUE CARREGA NO PEITO ALEGRIA

DE TER UM ALGUÉM COMO COMPANHIA

É TER AMIZADE

É DAR LIBERDADE

E VOCÊ É INCAPAZ DE SABER

ESSES PEQUENOS DETALHES

VOCÊ NÃO SE AMA

POR ISSO NÃO CONSEGUE AMAR

SE DÊ UM TEMPO

TENTE MUDAR

PARA QUE SUA VIDA

NÃO SEJA UM BARCO À DERIVA.

Neblina
Enviado por Neblina em 26/04/2012
Código do texto: T3634963
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.