Enganosas Sensações

Eis que certo dia

O amor bateu-me à porta

Suplicou para que abrisse

Hesitei em fazer-lhe a vontade.

Era tão suave sua súplica

Que apesar de minha negação

Aos pouco fui sendo envolvido

E quando percebi, já adentrara.

Eis que foram mil sensações:

Inicialmente eram todas boas;

O mundo pareceu mais belo,

A vida era um sonho só.

E os sonhos beijavam a realidade

As horas se faziam apressadas,

Porém diziam umas às outras

Para o riso povoar-me o rosto.

Mas um dia os sonhos prantearam,

As horas tornaram-se séculos

E o riso que outrora me acompanhava

Achou por bem me abandonar.

J.R.Stanley

JRStanley
Enviado por JRStanley em 30/01/2007
Código do texto: T363621