O doloroso sabor do não.

O doloroso sabor do não...

A triste certeza do não...

O doloroso momento do não...

Ah, o doloroso sabor do não!

O não, o não saber o que fazer...

O não saber como viver sem tanto sofrer...

O não saber como fazer para essa dor sobreviver...

O não...

Ah, o triste sabor do não!

O não ter mais sonhos para sonhar em meu coração...

E não ter mais no que acreditar...

Não, não e não...

Não saber como viver sem sofrer...

Não saber o que fazer, para poder sonhar, sem os sonhos perder...

Mas, Deus, como é duro!

Como é duro, triste e sofrido, o doloroso sabor do não!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/04/2012
Código do texto: T3638437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.