Foi assim

Nosso amor foi assim:um sonho que viveu

e despertou na realidade de um dia

um pouco de fantasia

uma flor que brotou e num instante morreu

Embora sendo nosso esse amor ele foi só meu

o teu não foi mais que ironia

a minha alma já sentia,

este é o fim que o destino lhe deu e foi que o escolheu!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36389