NOSSO AMOR ACABOU EM NADA

Muitas vezes como louca

Foram tantos beijos na boca

Repetidas vezes descontroladas

Quando estava sem mim dizia ter saudades

E quando estava comigo me beijava com vontade

Parecia estar desesperada.

Não esperava que num repente

Tudo aquilo ficasse diferente

E que você fizesse tudo mudar

Não sei como te correspondia

Quando de repente de você ouvia

Acho melhor a gente se separar.

Como sofri por ser recusado

Me disse que eu era muito acomodado

Se cansou de buscar em mim uma resposta

Eu não fiz nada e só ela quem fazia

Aquilo foi deixando a relação fria

E não é assim o que gosta.

E assim vi tudo aquilo terminado

É que caí na real do quanto fui acomodado

Infelizmente já era muito tarde

Ela se enganou e se decepcionou comigo

Agora se possível só me quer como amigo

Pois pensava que comigo ia ter felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/04/2012
Código do texto: T3639898