loucura

na loucura da tua insensatez

escreveste teu destino

bem distante do meu

o fôlego me falta

ele se esvai pouco a pouco...

Na loucura da minha insensatez

rasgo o que me resta de esperança,

deixando marcas na pele do tempo.