A lamúria do rapaz

Hoje eu estou precisando me drogar,

Fumar o ópio da alegria,

As ervas da paixão,

Tomar o ecxtase do amor...

Não tenho tanta felicidade.

Neste açude procuro as profundezas do aconchego.

Em abismo imenso hoje me jogo

Procurando o fundo que contém a larva de cumplicidade,

Palavras de verdade do sentimento puro e mais insano...

Viver de amigo e proclamar eu te amo.

Enquanto isso,

Vejo amores líquidos; vidas líquidas,

Onde tudo que é sólido se desmancha no ar, no meu ar, na minha frente, diante da minha palavra.

Será, será, será?

Viver em devaneios para acalentar o meu penar!!

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 30/04/2012
Código do texto: T3641628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.